欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 第一次演出_250字

第一次演出_250字

2009-06-23

生活的点点滴滴像一粒粒珍珠串起了我的精彩童年,有无数的第一次让我难忘。
   七岁那年的“六一”儿童节,在嘉定影剧院的舞台上,作为最小演员的我为全校师生弹奏了一曲古筝。第一次面对台下黑压压的观众,我既兴奋又紧张,但是一坐到琴凳上,当我的手轻抚过琴弦,心儿就陶醉在这优美的琴声中了。弹、揉、按……我投入地弹奏着每个音符,得到了观众阵阵的掌声。
  一曲,终了,我站起身谢幕,听到大家一遍又一遍大声呼喊着我的名字,为我鼓掌,我的心别提有多激动了。那一刻我暗暗下定决心要好好学习更多曲目为大家演出。
  成功的第一次已经过去了,我相信我的未来会更成功。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次演出_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved