欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 我的天地_300字

我的天地_300字

2009-06-23

  有时候我会很疯狂,有一下子将我所知道的东西都记下来的冲动;有时我又会很沉默,因为这个世界有时让我很失望,我只能沉默。

  现实有时真的很残酷,也很复杂,更是无奈,因为它常常搞的我们头昏脑胀,使我们不能左右一些事情。

  我是一个有时快乐有时郁闷的人,我希望自己是快乐的,可现实有时不允许,这也是我说的现实的无奈吧!

  我的一篇论文得了市三等奖,学校奖给我一本书,书名叫《你在为谁读书》我喜欢上了这本书,更因为得奖而高兴,因为那只是我从别的文章中七凑八凑搞的一篇不怎么合格的文章,就想林雨翔一样,他也是和我一样,最后的了全国一等奖,他是比我厉害拉。

  我现在很快乐,可我不保证下一刻我会怎么样,现在高兴,我记下来了,也许等会儿我有不爽了,所以,就到这里了吧。再见!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的天地_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved