欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 父爱_400字

父爱_400字

2009-06-23

  父爱像臭豆腐,臭在嘴里,可是香在心里。人们都说母爱伟大,可往往都忽略了父爱。父爱不像母爱,能在孩子危险的时候挺身而出,而我的父亲,却能在我哭泣的时候逗我开心!
  有一次,我放学回家走在路上,却被一位男生用力一推,腿上蹭破一大块皮,血都流了下来。虽然已到医护室检查过,可还是很疼。在同学面前我总是显得很坚强,好像一点都不疼一样,可刚混到家里,我就忍不住大哭了起来。奶奶急忙赶过来,看到我的腿,心里也很酸,爷爷做了我最爱吃的菜,想哄我不哭,可就是没用。
  就在这时,爸爸回来了。听到我的哭声,立刻来到房间,看到我泪水不停地望外流,就坐在床边问:“姜楚,怎么了,谁欺负你了?”爸爸刚好碰到了我的腿,我哭得更厉害了。奶奶忙说:“她放学时走在路上,不只被哪家的小男孩一推,你看,腿句成这样了。”爸爸听了,眼珠子转转,脸转到后面去,突然向我做了个鬼脸一连做了好几个,还讲笑话给我听,我立刻破涕为笑,腿也不觉得疼了。
  我的父爱就是这样。父爱像玩偶,当我哭泣,它对我笑。

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved