欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 说明文 > 不一样的瞬间_900字

不一样的瞬间_900字

2009-06-23

  你有过那么一瞬间吗?当那一瞬间来临时,你也许没来得及体会到那一瞬间的感受。那就是--幸福

  场景一

  汽车平稳的在马路上行驶着,快过年了,坐车的人很多,他---是刚考入大学的一名学生,从小在偏远的小山村里长大,现在终于走出了大山,去大城市里上大学,但他从不觉得家里穷。现在要回家了他无比的高兴。脑海里闪现出与父母。兄弟姐妹团圆的情景。车突然停了,上来一位老者手里拄着拐杖还拎着一个大包,上车很困难。于是,他站起来对老者说“老伯伯,您坐这吧。”老者对他笑笑说了声“谢谢”。全车的人都向他投来赞叹的目光。这就是幸福。

  场景二

  一阵门铃声,她飞快的从沙发上跳了下来,跑到门前,打开门的那一刹那她流泪了。他和她是一对新婚夫妇,他是警察,她是医生,新婚的第二天早上电话声吵醒了他,上级下命令让他去抓捕逃犯,他走了。她呆呆的望着他的背影,心中充满着万般的担心与恐惧,眼中含着泪水直到他的背影消失,她流泪了。今天,他回来了,安安全全的回来了,他在外紧张的抓捕逃犯,每一秒钟都会有生命危险,但在家中有她的等待,这就是幸福。

  场景三

  过年了,屋外传来了鞭炮声,传来了家家户户的欢笑声,传来了春节联欢晚会的节目声。他在电视机前看着春节联欢晚会,小女孩在外面快乐的跑着,她在厨房忙碌着,茶几上摆着各式各样的好吃的,门上贴着带有吉祥色彩的对联,屋内到处都挂着喜气洋洋的红灯笼,餐桌上鸡鸭鱼肉样样看起来都美味可口,她端上最后一道菜,主食---饺子。“开饭喽”小女孩闻声跑了进来,他也从电视机前离开,一家人坐在餐桌前,吃饭。聊天,传出不断的欢笑声,这就是幸福。

  场景四

  秋风落叶,两位老人坐在院中,旁边放着一张小方桌,桌上有水果,有糖,有饮料。两位老人互相望着,笑着,院中三个小孩在互相追赶着,打闹着,笑着。突然,男孩摔倒了,爬在地上不起来,老人走过去手里拿着一个棒棒糖“你起不起来呀?不起来我给姐姐吃了。依宸,过来,宝宝不想吃糖,奶奶给你吃。”小女孩跑了过来,小男孩也从地上爬起来,抢过奶奶手里的棒棒糖,擦干眼泪吼道“这是我的,不给你,哼”转身就跑到爷爷身边了,两位老人都笑了。这就是幸福。

  这一个个瞬间看似很平常,但当你亲身体会它们时,你就回有同样的感受。那就是---幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不一样的瞬间_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved