欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 说明文 > 电视前的思考_350字

电视前的思考_350字

2009-06-23

  对于一个家庭来说,电视是必不可少的一个生活电器。而在电视里的节目是有好处有坏处的。

  例如,一条广告“今年过节不收礼,收礼只收脑白金。明明今年过节不收礼,还要说收礼只收脑白金,这不是相互矛盾吗?可是有的人却说:电视广告嘛,也要有点幽默感,要不电视广告就很枯燥,就不没人看了吗?话虽如此,但是也不能凭空说些相互矛盾的话。还有,电视广告也不是经常像招生,转让,报名,出租等等,都是向人们服务,比如,有一则广告:胃痛就用思达舒。如果有人真的胃痛,就不是可以买来试试吗?试试总比没试的好。有时电视广告节目也是有用的。

  总而言之,电视节目的优劣,褒贬是无处不有的,就像前面的例子一样,有好的,有坏的。不要轻易的相信,要经过:怀疑,思索,辨别三步以后,才能相信,也就是电视前的思考。对于电视节目,要有一点怀疑的精神,不能随便相信电视节目!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视前的思考_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved