欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 感悟人生_500字

感悟人生_500字

2009-06-23

  “世界如此美妙,为什么人生却这样凄凉”,这曾经是多少平庸的人的叹息!是啊,世界如此美妙,那你的人生为什么这等凄凉呢?而别人却是那样的美好。

  有位岑哲学家曾经说过:“自己的理想之花,需要自己浇开它,人生道路上的困难需要自己克服它,而自己一生的幸福需要自己把握。”你能否浇开自己的理想之花,把握好自己一生的幸福,那就要看你有没有勇气克服自己人生道路上的困难,会克服困难的人他的一生便会多姿多采,而那些遇到困难就退缩的人,他的一生便枯燥无味。

  因此我们在人生路途中有苦我们就悄悄吞下,有痛我们就默默收藏,有酸我们就静静品尝,有泪我们就让它往心里流淌。继续张开我们飞翔的翅膀,再次升起我们远航的风帆,涉过这残冰,度过这黑暗,残冰之前必是春光,黑暗之后必有曙光!

  也许人人都渴望得到幸福,拥有幸福,幸福有时很抽象,有时又很具体,幸福有时很遥远,有时又近在咫尺,奉献是幸福,给予是幸福,享受是幸福,一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福。

  幸福是心灵的感受,幸福是生命的体验.在此我希望你能拥有幸福!

  同时也要幸福,人生短暂,时间是不以人们的意志而停留的。所以无论我们遇到什么,拥有什么,失去什么都不要忘记我们一定要幸福!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟人生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved