欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 行走在消逝中_350字

行走在消逝中_350字

2009-06-23

  撑一支长篙,在历史的长河中,寻梦。用心看,那粼粼波光,尽是消逝了的美丽过去。

  ——题记

  伴李白酣畅逍遥游,去嗅那“十里桃花”,踏遍“万家酒家”。听汪伦放声歌唱,与浩然依依惜别。看天姥“云霞明灭或可睹”,绝不“摧眉折腰事权贵”,在天地尽情“开心颜”。向苍天大喊“天生我材必有用”,醉卧山水间,看“长江之水天上来”,留给我们的则是“惟有饮者留其名”的诗仙风采。

  与致远潇洒天涯旅,去踏那玉带小桥,倾听流水清淙。看幸福人家青檐碧瓦,听老树昏鸦泣血哀鸣。与他一起让枯藤绕紧思乡情,愁肠满怀;伴他一同骑马漫步古道,品味天涯羁旅令人何等潸然泪下。羊肠小道,坎坷崎岖,归家路漫漫,游子泪潸潸。在夕阳下静候黑夜,好一个“梦里犹可暂忘身是客子,忆则清清楚楚只是心痛”,让我品尽这锥心泣血的心痛。

  历史在消逝,旅行却还要继续,读遍了李白的山水,尽览了致远的江南,我将继续在消逝中行走永恒。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:行走在消逝中_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved