欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家庭乒乓球比赛_450字

家庭乒乓球比赛_450字

2009-06-23

  今天,我正在家里看乒乓球比赛,我突发奇想,何不来场家庭乒乓球比赛。我跟爸爸妈妈姐姐他们说了我的想法,他们拍手叫好。

  说干就干,我们一起步行来到青少年宫,家庭乒乓球比赛在青少年宫不知不觉得拉开了帷幕。比赛是由我和爸爸一队,妈妈和姐姐一队,每次比赛规则是谁先输十个球就算输。

  比赛开始了,首先是由爸爸和姐姐比,只见爸爸神气十足,手拿乒乓球拍,而腿下蹲,看上去似乎随时准备攻击,姐姐则若无其事。

  比赛正式开始,随着我一声令下,爸爸先发制人,来了一个快速球,姐姐还没有反应过来,已经输了,不愧是爸爸,姜还是老的辣。不一会儿,爸爸就以6比10战胜。接下来轮到的是我和妈妈对抗,妈妈也趁我不注意往边上打了一个斜球,不过我早有提防,妈妈没有成功,我也来个斜球,妈妈想打已来不及了,输了一个球,接下来,妈妈可吸取了上次的教训,集中精力,猛追猛打,最后我们打成了9比9,我可紧张了,这个球可是关键啊!肯我太紧张了,刚一发球就输了。就这样,我以9比10输了。

  通过这次家庭乒乓球比赛,我的乒乓球水平有了提高,还使我懂得了成功是要付出汗水的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭乒乓球比赛_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved