欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 这也是爱_500字

这也是爱_500字

2009-06-23

  我的爸爸是一位普通的修理工人,每天放学回家,家里总是充满一股浓重的汽油味,哎~谁叫爸爸是修理工,没办法汽油味就成了家里的"保留节目"。然而现在已经不是了,因为工作的需要,爸爸现在在外地工作,经常不回来。

  记得有一次。事情发生在去年。有一次数学考试,我考了85分,虽然不是很高,但也是全班第一,我拿着考试卷高兴地回家,回到家中,发现爸爸回来了,我心里想:哈哈,太棒了,爸爸正好回来,我一告诉爸爸我考第一,爸爸肯定会高兴,说不定还会奖励我呢。我迫不及待的把卷子给爸爸看,并且告诉爸爸我考了第一,爸爸认真的看着卷子,本以为爸爸会夸奖我,没想到却被爸爸泼了一盆冷水。爸爸严肃的说:“你这次虽然考了第一,但是,才85分,你看看你这题做的,要是能再认真点,那不就考90多分了吗?我给你说清楚,这次考的不怎么样,别看第一你就骄傲,下次要是考得还不如这次,看我怎么收拾你!”我一听,眼泪刷刷的流了出来,我怎么这么倒霉呀,还不如不给爸爸说呢。哎……

  现在想想这件事其实爸爸对了,他这也是爱呀,爸爸这是在激励我,希望我在以后的学习中更出色,我要感谢爸爸,是他给了我前进的力量,使我变的更加坚强。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这也是爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved