欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 到戏中去看戏_400字

到戏中去看戏_400字

2009-06-23

  今天,我们来到了中央电视台南海影视城。它是中央电视台的大型直属影视拍摄基地之一,位于广东省南海市松岗镇。那里湖光山色,空气清新,格调雅致,是珠江三角洲内最大的现代化综合拍摄地和旅游度假区。

  大约30分钟的车程就来到南海影视城。一下车,就看到一座规模宏大,气势雄伟的城门楼。走过城门楼,就去金陵商埠看吴桥杂技。在码头街上演的是来自杂技之乡的中国民间杂技,包括:水火流星,对口叼花、高空顶椅、高台定车、空中晃板、巧蹬花枝、脚蹬大缸等,真是惊心动魄。

  然后,我们去水乡区看法属大溪地土著风情舞。哗,那些服装真漂亮,我也想穿一穿。再去马战场看三国演义里的《三英战吕布》,人们的心情越来越紧张。打!打!打!打得好,张飞开了个好头。我们还浏览过服装道具展览,看到一个假人头,好恐怖啊!真想快点离开。

  到戏中去看戏!中央电视台南海影视城为我们揭开影视拍摄的神秘面纱,我像在身临其中解开所有影视拍摄的疑问,让我了解各种影视拍摄的技巧,目睹影星的风采,领略影视世界的新奇体验,学习生活以外的生活!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:到戏中去看戏_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved