欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打羽毛球_550字

打羽毛球_550字

2009-06-23

  昨天,天气十分好,我就拉妈妈去楼下打羽毛球。妈妈爽快地答应了。

  我们俩来到楼下,找了一个宽敞的地方,开始了激烈的比赛。一开始,由妈妈发球,妈妈猛地一挑,球飞过来了,我看清球的高度后,立刻作出了判断,因为球太低了,我想只好用挑的方法把球还给妈妈了,于是我猛一低头,把手中的球拍一拍,把球准确地还给了妈妈,妈妈也挺机智,沉着接球后,一下子又来了个高球,我马上跳了起来防守,可是我的球拍一下子没对准,让自己输了一分。我不甘心,心想:下一回由我发球,我非得好好争一口气,把球给赢回来。于是我一上来,就趁妈妈不备,给了她一个下马威,也发了一个高球。这时,妈妈还没有准备好就已经输了一分。逗得我哈哈大笑。这一分总算让我掰回来了。我心中暗暗想道。妈妈说:“别太得意了,省得忘了形,看招!”妈妈还没等我高兴完,又发了一个刁球,慌乱之中,我使出了绝招---扣球,球还真的让我拦下了。妈妈不甘落后,来了一个重球,我眼看抵挡不住了,就把球拍乱甩了一下,嘿,没想到歪打正着,这一球被我拦住了……

  最终,我以9:10输给了妈妈。上楼前,妈妈笑嘻嘻的对我说:“薇薇,不要泄气呦,你也不错吗!”我说:“妈妈,你别高兴的太早,也得加把劲,千万别让我追上了,到时候,你哭都来不及了,还笑呢!我可是以9:10输给你的,只差一分,我再练练会比你更棒的!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打羽毛球_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved