欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 泡温泉_300字

泡温泉_300字

2009-06-22

  星期六,我们全家人开车去星子县的天沐温泉.车开到星子县的时候,爸爸说这地方原来有许多黄鼠狼,把我吓得不行。到了天沐温泉,我看见了房子大部分都是木头做的,很有日本风味。

  换好泳衣,到了各种颜色的池子边。因为池子里放了药材,因此五颜六色,而且功能不同。爷爷和奶奶在桔黄汤的池里泡了很久,它可以去风湿。我爸爸泡了几个池子就满头大汗,他赶紧上到椅子那休息。我和妈妈每个池子都泡了一遍,正好广播里说冲浪开始了,大家都往冲浪的地方跑。我们租了一个双人艇,我和爸爸妈妈去冲浪,浪花将我们一会儿抛向浪尘,一会儿以摔向浪谷。最后几个浪一个边一个朝我们打来,把我们直冲到岸边。

  我们天黑才回家。虽然很累,但我觉得又好玩又刺激,有机会还要去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡温泉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved