欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的烦恼_550字

我的烦恼_550字

2009-06-22

  这件事已经过去了两年,我始终也忘不了。

  那天下午,老师布置我们回家卖两角器和直尺。一放学,我就跑回了家,想让爸爸给我买新的量角器。推开家门,只见爸爸正在看电视,我对爸爸说:“爸爸,老师说明天要带量角器,我们学习角。”

  “什么?你们老师让带量角器?不需要呀!我们上学那时哪有什么量角器?我和你妈不是都学得很好嘛?不行!“爸爸斩钉截铁的说。

  我反驳道:“你们是你们,现在是现在,现在是二十一世纪了,不象你们那个时代一样。再说,量角器又不贵,一元钱就可以买了,你一双皮鞋就好几百元,就得给我买。”

  “一分钱也不行!今天你还会讲理了,说不行就不行!”

  我一肚子的委屈,忍不住流下了眼泪。爸爸见我流下了眼泪,瞪大了眼睛,吼道:“哭!哭是没用的表现,不许哭,再哭我揍你!”我听了连忙克制住自己的悲伤,就象什么事也没有发生一样。跑到自己的屋子里,我失声痛哭。为什么?为什么?我万分的伤心。躺在床上,泪水浸透了我的枕巾。

  第二天醒来,我吃过早饭,背着书包来到了学校,只见同学们都拿着新的尺子和量角器,可我两手空空,什么都没有,心里又有一种说不出的滋味。上课时,老师让我们把量角器拿出来,先认识认识。别的同学都把量角器举做得很高,这是,我趴在桌子上想:为什么别的同学有的,我却不能拥有。我的眼中又有晶莹的“珠花”在闪烁,又是一阵悲痛……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved