记一次拓展训练_600字
耶!今天老师在课堂上宣布了一个让大家非常高兴的事情——学校准备组织全校在西安市雅森体验拓展中心给全校学生做一次拓展训练。老是这一宣布同学们个个心情激动,有的把书包扔到了天花板上,有的欢呼雀跃,有的大喊着:万岁!万岁!万岁!有的都要把地板跺塌了,因为这是大家毕业之前的最后一次集体活动所以大家都很珍惜!
好不容易到了星期五我们一大早就坐上了大客车来到了亚森拓展体验中心。我们来到了这里的第一个任务就是分组。我们和五班商量后我们决定和五班一组,然后我们由一个姓会的教练带队。我们先做了一个植物标本,大家做的标本都很好看!然后教练带领我们做了麻布绘每个人都画得很好,我画了北京2008奥运会的标志——人文奥运。然后到了中午12点到了吃饭的时间,大家拿出背包把里面的吃的都拿出来很快吃完了。下午的第一个项目是“通天大道”这个项目由三个部分组成——方木部分、圆木部分、平衡木部分。我一上去就知道了这不是一个容易完成的项目,因为我刚一上去踩在上面就不停的晃动。我好几次差点掉下去呢,要不是因为我用手牢牢的抓住了两边的绳索我可真就是一足失,成千古恨了,我最后还是慢慢悠悠的通过了这个项目然后我再给自己班的同学加油呐喊希望他们能顺利通过!在我的加油助威下我们班的同学都顺利拿到了第一!然后到了徒手攀岩的部分老师把要领告诉了大家,然后再把大家都系上安全带。我是第一个很快就掌握了要领,我左脚一踩右手一抓,我三下五除二很快就到了顶峰!
啊!一天很快就过去了,就这样大家渡过了愉快的一天。