欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 做花篮_350字

做花篮_350字

2009-06-22

  同学们,你们听说过雪碧瓶也能做花篮吗?今天,我就给大家露一手吧!

  做花篮,雪碧瓶是必不可少的,当然还需要剪刀、双面胶、单面胶、小刀等一些工具。

  雪碧瓶的中部用小刀划一条小口子,把剪刀伸入小口子里,剪下雪碧瓶的上半部分,再用剪刀把瓶口修平整,接着用剪刀从瓶口垂直剪下,剪到三分之二处就行了。就这样每隔5厘米剪一根塑料条,把塑料条向内弯曲,再用双面胶贴紧,可初学者常遇到的问题就是用双面胶贴紧后,它又自动分开了,所以贴好后还要用单面胶绕几圈,最后把那些余下的塑料条剪成花瓣状,把它向外折叠,展开花瓣,花篮就完成一大半了。对了!花篮还需要把手呢!找来一小张塑料纸条,把它剪成长约3厘米,宽7毫米的纸条,在纸条两端贴上双面胶,再把它贴在瓶口两侧。这样,一个雪碧瓶花篮就大功告成了!

  用雪碧瓶做花篮,是一件多么有趣的事啊!同学们,快试试吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:做花篮_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved