欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 书法比赛_300字

书法比赛_300字

2009-06-21

  要举行书法比赛了,不知这次比赛胡老师会选哪几个同学参加呢?我多么希望我能被选上。

  在胡老师要宣布参加比赛的名单时,我的心“蹦蹦------”地跳个不停,可紧张了。前几个名字都没有我,我的手心都快冒出汗来了,终于,从胡老师的嘴里吐出了“董佳昕”三个字。我想:真好,我又被选上了!

  书法比赛开始了,我手握着毛笔,有点发抖。这时,胡老师说慢慢写,别紧张。

  终于,写好了,看着自己写的字想:真棒!比家里写的字好多了!

  过了五天,比赛结果出来了,我们班的俞楠得了一等奖,我只有得了三等奖,我们班团体得了第二名。

  我真气自己没有取得更好的名次,我暗暗下决心:以后要好好练书法,争取在下一次比赛中为班级争光。

不够精彩?再来一篇
我要点评:书法比赛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved