欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 夏天的校园_250字

夏天的校园_250字

2009-06-21

  今天上午,老师带着我们去参观校园。

  我们来到大门口,听到知了大声地叫着,好像在说:“好热好热,夏天真的来了。”进大门朝左拐,首先看到的是金钟花,一阵微风吹来,金钟花好像吹起了小喇叭:嘀嘀嗒……金钟花旁边就是最显眼的葡萄了!葡萄爬满了架子,像绿色的凉棚,在给人们遮凉呢!

  你边走边看,会看到柳树“姑娘”。在道路两旁梳“长辫子”呢!一阵风吹来,“长辫子”随风舞动好看极了!

  再向前走几步,会看见爬墙虎,“这么高呀!”爬墙虎像一件衣服在给楼房遮凉呢!

  啊!校园真美呀!我愿变成一棵小草、一朵小花,在园丁的精心培养下,把夏天的校园装扮得更美!

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的校园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved