欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 杰克和他的妈妈_600字

杰克和他的妈妈_600字

2009-06-21

  从前,杰克和他的妈妈很穷,连个台灯都买不起。

  妈妈让杰克把这头牛卖了,在半路上,一位老人家对杰克说:“我这种子可是通天种,可以串到天上,我用通天种换你的牛吧,杰克说:“好的”。杰克回到家以后,妈妈生气地说:“你用牛去换了这些小种子,真没用”,妈妈把种子扔到了土地里,哇!杰克看见种子真得快通过天了。

  一个月以后,他顺着种子爬到天上,看见了一位老太婆,他对老太婆说:“我饿了,给我点东西吃吧”,老太婆看着这孩子很可怜,就给他了一些东西吃,老太婆说:“快吃,快吃”,我们先生来了,他会吃掉你的,他最愿意吃小孩了,你还是躲到锅子里吧”

  巨人来到屋里闻到小孩的香味,他就想:“这屋子里一定有小孩”,可是巨人没找到,巨人就坐在椅子上,把一些金币拿出来,吃了两头小牛睡着了。

  杰克出来了,把硬币偷走,可是过了一些时间,硬币已经花没了,妈妈又让杰克到了天上,巨人来的时候,拿了一只公鸡,他就说:“公鸡公鸡下个蛋”,公鸡就马上下了个金鸡蛋,巨人睡着的时候,杰克马上出来,把公鸡偷走了。

  杰克走了之后回到了自己的家,过了几天,妈妈又让杰克上了天上,他藏起来,巨人来的时候,拿了一个琴,他让琴唱什么歌,琴就唱什么歌。他一不小心说:“唱小八路军!”,把巨人吵了起来,杰克马上往自己的家跑,到了自己的家,他对妈妈说:“快拿斧子来”,他就把种子切断了,巨人也掉下来摔死了。

  以后,杰克和自己的妈妈吃着公鸡下的鸡蛋,听着美妙的音乐,过着快乐的生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:杰克和他的妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved