欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 希望_500字

希望_500字

2009-06-21

  夕阳拽着紫红的薄纱偎依黄昏,你可曾有过甜蜜的期盼,清风低唱轻盈的歌儿漫步田野,你可曾有过无限的遐想,暴风雨来临的日子,只要你挺直腰杆,高尔基笔下的海燕能给你前进的力量,樊笼羁绊的生活中,只要你放出胆子,大自然自由的精灵能助你长出灵动的翅膀。

  缺少希望,生活中不会有希望欢乐,尽管能饱食终日,也不过是为了有一块躯壳;缺少希望,生命里不会有太多的激情和冲动;尽管活着,也不过是为了四时光阴。希望是一份焦躁不安的等待之后的一缕闪亮,是一份成竹在胸顾盼之后意想不到的回眸。当他来时,每一个可爱的心灵一样会心生激动,同时又渴望下一缕亮光能够出现;当他消失时,每一个疲惫的心灵都一样会慌乱茫然,又一样地忧伤懊悔。让生命充满阳吧。周尔复始的日子里,你会收获太多的喜悦,疲惫不堪的心灵中你会享受太多的安。岁月里潜藏的许多的瑰丽的东西,春天的生机,夏天的执着,秋天的财富,冬天的品格,它们都能够积淀成你生命中最厚重的底蕴。

  人生百年转瞬尽,休道漫漫其修远",坎坷。挫折。失误不幸,常常冷不丁地就给你一击,教你痛苦,流泪,不堪倦顿。你可以苟延残喘,但你决不能从此风平浪静。这是谁也躲不过的事实。唯一的唯一是让人生充满希望。

  希望是生命辉煌的太阳。就让生命充满希望吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved