欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 苦涩的味道_600字

苦涩的味道_600字

2009-06-21

  我坚信,现在与未来,有人能明白,世上存在着真正的纯真的友谊。

  我和他是好朋友,一直以来是同班同学,所以我们经常打闹,可在别人眼里这一切都不正常,可我们都十分珍惜这份友谊。都不去理会这闲言闲语,至少我是这么想的。

  不知为何,最近他都不太理我,甚至躲着我,于是我开始怀疑是否与这些闲言闲语有关。所以我找到他希望他能回答我,然而我得到的答案却是一句意味深长的:“对不起,我们不适合做朋友。”这时我突然感到,原来我们的友谊比纸更脆弱,刹那间化作了泡沫,灰飞烟灭,就知一切都是海市蜃楼般虚幻……

  我坐在窗前流着晶莹的泪花,泪沿着我的脸颊滑落下来到嘴里,舌间不禁碰到一滴泪,不禁如此苦涩。想起那天我与他邂逅在一家咖啡屋里讨论一道数学题,突然我脑子里灵光一闪而过——想到如何做这题了,于是我拍了一下他,他坐到了我身旁听我给他解释,这时我看到我们班的几个同学,我向她们打了一招呼,便继续埋头研究起来……第二天,我一进教室就听她们三个一群两个一伙盯着我讨论着什么,当我走近之后,她们一个个又散了,难道我今天穿戴不整齐,不会啊,我出门时刚照过镜子。我莫名其妙地回到了坐位,平日文静少话的小雪竟破天荒地问我,你是不是早恋了,什么,我早恋,才怪。我无奈的耸了耸肩。就这样,一天在这一切察察中结束了,当我想离开时,班主任叫我去一下,讽刺的对我说了一些早恋对学生的危害,这一个个字如一把把刀无情的刺进我心里。

  难道男女之间不能拥有一份纯真的友谊吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦涩的味道_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved