欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 今天玩的真开心_300字

今天玩的真开心_300字

2009-06-20

  今天,练完毛笔,然后我对妈妈说:“我下去玩玩,等一会上来写篇日记”,到了下面,我、郑浩、孙光琳、贾志远、李思聪一起去财政局玩。

  我先抢着了转椅,然后碰见了李翔,李翔然后抢着了另一个转椅,李思聪郑浩抢着了秋千,贾志远抢着了劈叉的东西。

  我们玩了起来,我使劲转,我转晕了,我把转椅停下,自己躺在转椅上休息,孙光琳还在那里使劲晃荡,郑浩、李思聪荡起了秋千,郑浩荡的比李思聪高,贾志远喜欢用一支脚劈叉,我们大家都玩了起来。

  最后,我们来“龙神号”,我是龙神号,李翔是剑神龙神号,郑浩是夜光龙神号,孙光琳是天马龙神号。

  最后我们玩的脸都红了。我们又到了院子里,玩了起来,最后很晚了,我该回家了,写了篇日记,刚闭眼就睡着了......

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天玩的真开心_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved