欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 千岛湖之行---蛇岛_550字

千岛湖之行---蛇岛_550字

2009-06-20

  我们到了蛇岛,我看见草丛里有一条蛇,我对妈妈说了,妈妈很害怕,我走着走着,看见别人拿着一个大蟒蛇,它嘴里沾着5层双棉胶,我想抱着蛇照个像,妈妈说它能咬着你,我说,它嘴上有5层双棉胶,2层就张不开,5层更张不开,可是妈妈还说你抱不动它,我说:“我连你都能抱动,怎么抱不动蛇?”,妈妈还是不让,我只好听妈妈的话,不抱蛇,因为妈妈怕那5层双棉胶一下子烂了咬着我怎么办,还有一种原因是,因为妈妈怕蛇上有毒,那毒摸在我手上怎么办,所以我们接着往前走。

  到了一个松林里,树上有一条蛇盘在树上,我看见它嘴一张开,我就让妈妈往前跑,因为,那蛇万一一下子掉下来咬着我们。穿过这个松林的时候,我看见那河里有美女蛇、嘴尖的女儿蛇……我们接着往前走,我看见草丛里有响尾蛇,我不用问妈妈和别人我就知道,因为我看电视知道了那是响尾蛇,我看电视还知道响尾蛇的特点,它的尾巴能打烂一块坚硬的石头,这次看电视可是没白看。

  我们往前走,看见有眼镜蛇,它的眼睛高度近视,我知道对付它的绝招,看见它不要跑,虽然它眼睛瞎了,可是它听力很强,能听见脚步的声音,我教你一种方法:比如说你站在东方,拿起一块石头使劲往西方仍,那石头落在地下,它就听见那里有声音,它就会往那边跑,它跑远了,你就走,那就保险了,可是妈妈看见眼镜蛇还是想跑,她看见什么蛇都想跑,所以我给妈妈起了个名字,叫“胆小鬼妈妈”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:千岛湖之行---蛇岛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved