欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 电冰箱的话_250字

电冰箱的话_250字

2009-06-20

  我是一台扬子牌电冰箱。我身高一米六五,穿着一件白色的外衣。我的身体分为上下两个部分,有两个电机组成。

  我的身体上半部分胃口很大呢/可以冷藏许多食品,门上有三层架子,门里面有一层冷冻室和四层食物架,主人常常把一些好吃的东西放在上面。只要打开我下身的门,就会感到一股冷气扑面而来。我有四层抽屉,夏天,烈日烤着大地,主人把买来的冰糕放在抽屉里。小主人经常从抽屉里拿出一块冰糕来吃,降降温凉快凉快。主人也会在抽屉里放些新鲜的鱼虾肉食品等。

  你一定会认为我的本领不小吧/其实,在冰箱家族里,我算不了什么。但是在现代家庭中,我成了不可缺少的家用电器。能为人们带来方便,送上快乐我心里真高兴。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电冰箱的话_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved