欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 放风筝_300字

放风筝_300字

2009-06-19

  暑假的一天,我捧着爸爸精心为我制作的“哪吒”风筝,到广场和同学们进行风筝比赛。

  我和爸爸来到广场时,同学们已经和家长们带着五颜六色的风筝准备放飞了。我先解下红领巾,测了测风向,然后,请爸爸帮我拿着风筝,我拿着线辊飞快地跑了起来,我边跑边放线,对着爸爸喊了一声:放!我威武的“哪吒”就飞了起来,只见他拿着混天绫和乾坤圈,踩着风火轮,手持火尖枪,上下翻腾,仿佛正在大战石矶娘娘呢!其他同学的“孙悟空”、“猪八戒”、“蜜蜂”也都一个个飞上了天,顿时广场变成了风筝王国。

  各式各样的风筝,犹如朵朵鲜花在空中飞舞,我们的风筝一个比一个放得高,我的“哪吒”风筝,不但威武,而且飞得最高。

  这一天我们玩得很痛快,很高兴,这是暑假以来,我玩得最快活的一天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:放风筝_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved