欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 青蛙看海_400字

青蛙看海_400字

2009-06-19

  青蛙长期生活在湖边,那里漫山遍野的非常树木茂盛。自从天鹅妈妈背他看过大海后,小青蛙非常想再看一次大海。可是大海离这里有几万里远,怎么办呢?

  有一天,一只苍鹰从这里飞过,小青蛙急忙喊道:“苍鹰哥哥,你能背我去看大海吗?”苍鹰说:“对不起,我还有许多要紧的事要做。”说完就飞走了。小青蛙伤心得哭了。一只善良的小松鼠跑过来关切地问:“青蛙弟弟,你为什么哭得那么伤心?”小青蛙说:“我很想看大海。”小松鼠说:“我知道有一条路能看到大海,但是路很远,路上会有很多困难。”小青蛙急忙说:“我不怕,你能带我去吗?”小松鼠说:“好吧!”小青蛙和小松鼠高高兴兴地上路了。

  路上,突然下起了狂风暴雨,小青蛙和小松鼠都淋成了落汤鸡。小松鼠说:“小青蛙,以后还会有更多困难呢,我们不去了吧?”小青蛙说:“我不怕,只要坚持,我们一定能看到大海。”就这样,他们从春走到了冬,终于走到了大海边。大海真是一望无边。小青蛙高兴地大声喊道:“我终于又看到大海了!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青蛙看海_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved