欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 有趣的游戏_250字

有趣的游戏_250字

2009-06-19

  下课的时候,我们几个好朋友聚在一起做了一个有趣的游戏。游戏的内容是:比一比谁屏住呼吸的时间最长。首先参赛的是周冲和宋小颖,崔颖当裁判。

  比赛开始了,崔颖下令:“一、二、三,开始。”她把两只手分别伸在周冲和宋小颖的鼻子前,检测谁先吸气。瞧,周冲和宋小颖她们俩屏住呼吸,互相瞪着眼睛,脸涨得通红,谁都不服输。我伸长脖子,探出脑袋,使劲地为她们呐喊、加油,其他同学也都涌过来看,教室里热闹极了……

  结果,宋小颖实在憋不住了,赶紧张开嘴大口大口地吸气,“哈哈,周冲蠃了!”我们一阵欢呼。

  这个游戏真有意思!你也想玩玩吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的游戏_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved