欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 路_400字

路_400字

2009-06-19

  路,再熟悉不过的字眼了,每个人都要走,每一天都在走,然而,每个人走的路都不尽相同,每一天走的路也未必一样。有的时候,路明明是很平坦,却一不留神,跌了一跤;有的时候,路上满是坎坷,到因小心谨慎,一路走来安然无恙。路,有许多种,看你怎样选择,唐三藏需选择了西天取经之路,他一路艰辛。红军选择了长征之路,他们勇往直前。

  路,的确有许多种,该选哪一条呢?

  有些路很平坦,笔直地伸向远方,走起来毫不费劲,怡然轻松。有些路曲曲折折,布满坎坷,人不可能总走坦途,也不可能永远面对险阻,只要选择好要走的路,大胆的往前走,也许成功就是属于坚持的人。

  命运总是公平的,或许若干年后,走平坦路的人率先到达了目的地,却是两手空空,走崎岖之路的人虽然落后了一点,手中却多了好些奇花异草,不同的人有不同的选择,得到的也将不同。

  不同的人走不同的路,一条条路上走着不同的人,条条大路通罗马。

  那么,还犹豫什么,大胆地迈出坚实的一步。敢问路在何方?——路在脚下。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:路_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved