欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 父亲节搞笑短信

父亲节搞笑短信

2009-06-19
标签父亲节

  ·爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!

  ·老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!

  ·老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!!

  ·祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!

  ·我的脉博流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐!

  ·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐!

  ·爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!

  ·吸烟有害健康,为了身体,您就少吸两支吧!爸爸,祝您父亲节快乐!

  ·老爸,父亲节到了,我特为您准备了一份礼物,但您先给我报销报销费用吧。

  ·我的脉博流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐!

  ·天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸节日快乐!

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲节搞笑短信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved