欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 心爱的书包_350字

心爱的书包_350字

2009-06-18

  我有一个又适用又美丽的小书包,这一个小书包是我读学前班时妈妈买来送给我的。妈妈告诉我说:“孩子,你已是学前班的学生了,要爱惜自己的书包和书包里的所有书本与学习用具,要象爱惜自己的眼镜一样爱惜它们。”听了妈妈的话,我高兴地说:“妈妈,谢谢您!我记住了您的话。”

  我很喜欢妈妈送给我的那个小书包,我知道妈妈一定是希望我学习成绩斐然,我一定不会辜负妈妈的希望,而且你别看它小,可是它能装很东西呢!比如语文书、数学书、美术书、文具盒、水彩笔等等。

  小书包是由一个半圆形和一个正方形组合成的,小书包不大不小,小书包分成了4层,其中有三层有拉链,另一层没有拉链,小书包基本上外面全是红色,只不过上面还画着一只可爱的米老鼠呢,里面全都是黑色,可好看了!

  我特别喜欢妈妈给我买的这个小书包,我从一年级一直用到了二年级,我相信我一定可以用到六年级的,所以我要好好珍惜这个小书包!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心爱的书包_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved