欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 美丽的泡泡_300字

美丽的泡泡_300字

2009-06-18

  今天早上,妈妈去上班,回来的时候,给我捡了一个吹泡泡的小瓶子。我别提有多高兴了,打开一看,原来是空的,我很失望,妈妈却说“你可以自己做呀!”。

  下午,妈妈有事出去了,我一个人在家很无聊,就做起吹泡泡的水来。我先把洗洁精挤到里面,然后打开水龙头,往里面灌了许多凉水。我又把盖子拧紧,使劲地摇起来,摇啊摇,胳膊都酸了,这才停下来。

  我开始试着吹,呼地一吹,立刻有许多“小不点”围着我转,像是在“采访”我。我又一吹,又有更多的“精灵”在我的身边调皮的跳来跳去,一会儿飞上去,一会儿又慢慢地落下,我不禁叫了一声:“啊!多美的泡泡啊!”。真的,五颜六色的泡泡像一条美丽的彩虹桥,仿佛在召唤我,让我走上去。

  泡泡是七彩的,是活泼调皮的小家伙,啊!我爱泡泡!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的泡泡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved