欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 雨季_650字

雨季_650字

2009-06-18

  不知不觉中我已步入了雨季般的年龄,十四岁。这个属于我的雨季会如何?我幻想着,我猜测着……。

  这个年龄的女孩爱流行,爱时髦,已经有了初步的人生观和特殊的欣赏角度。她们养成来一种很难改变的个性,当然我也不列外。但有时,这种个性并不是好事!

  我喜欢走自己的路,不管别人怎么看,也不喜欢与别人一样,因此,大部队向东,我向西,大伙儿朝西,我偏朝东。

  “你们知道吗,王力宏要来上海了!”晶晶眉飞色舞地宣传道。一群女生一拥而上,打听详情,我也很想了解这件事的来龙去脉,但我又不愿意随大流,便硬是坐在座位上“无动于衷”。

  “哇塞——”“好棒!”那个角落不时传出欢呼声,引得我心里直痒痒,不得不出了教室,免得“触景生情”。

  回到宿舍,宿舍里大家又谈论起王力宏的上海之行,我不愿错失这次了解情况的时机,但偏偏她们就是不切入正题!

  “你知道他什么时候来吗!”小雪说,“晶晶说她要去听他的演唱会!”

  “别吹了!在电视里看吧!”小敏插了一句。

  真讨厌,差点就知道演唱会的时间了,又转移话题了。我心里一阵难过,可就是碍于面子,不肯开口问。

  “灵灵,你知道他什么时候来吗?”小敏忽然问我,打我一个措手不及。“我……我当然知道!”我故意装蒜。“当——然——知——道?”小敏和其他室友笑着出了宿舍,我不明白她们在笑什么,只知道自己的脸烫烫的。

  也许在以前,我一听到什么新鲜事一定会冲上去问个究竟,而现在就连在面前的都不愿伸一伸手。这并没有特别的理由,只因现在我14岁了。那是一个没有什么瓢泼大雨,却始终下着沥沥小雨的别样的年华。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨季_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved