欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 向往那片橄榄绿_450字

向往那片橄榄绿_450字

2009-06-18

  我的童年是在遥远的山乡度过的,那里的天空特别的宽广,但是从来没有飞机在上面飞过。我那时就立志成为一名飞行员,驾驶着飞机在空中自由的翱翔。幻想者那身漂亮的军装,幻想着与云彩擦身而过。

  在我七岁的时候,来到了青岛,发现青岛的海是那么蓝,那么美。在海面上行驶着各式的船。偶尔会发现在海天相接的水平线上,有一条很大的轮船缓缓的向岸边驶来,轮船上站着几排酷酷的水兵。蓝白的军服衬托出他们被海风吹太阳晒的黑黑的皮肤,显得更精神、更健康再加上帽子的两条飘带,更给这些海军战士增加了几分帅气。这时,想成为“大力水手”的愿望又在我的脑海中形成了。

  前几年,报名参军的表哥,很快就到了部队,穿上迷彩服成为了一名武警战士。第一年就寄回了大红喜报和“优秀士兵”的胸章,全家都因他而感到了光荣。还有我的一个好朋友,也是穿迷彩服的,他远在青海的柴达木盆地的边缘,他说那里很苦,但为了祖国的繁荣昌盛做一点贡献,值!

  是的,海陆空虽然来自不同的地方,但都有同样的渴望,就是保卫家园,我希望成为他们当中的一员,把青青生命,把一切献给祖国,去大风大浪中闯荡,溶进成材报国的大熔炉中,保卫家乡的繁荣,保卫祖国的安定。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:向往那片橄榄绿_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved