欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 吃荔枝_250字

吃荔枝_250字

2009-06-18

  吃荔枝

  夏天来了,是吃荔枝的时候了。望着那一筐筐鲜红得让人口水直流的荔枝,思绪不禁伴随着荔枝的鲜甜飞出了很远。

  没经历过这件事之前我总对父母的批评产生一种反感,而现在终于明白:批评——包含着苦涩的爱。

  又是夏天荔枝成熟时,我又在外婆家吃荔枝。我把第一个剥好的荔枝递给外婆吃,外婆很高兴。父母也很高兴,妈妈事后笑着对我说:“长大啦!学会孝顺了。”不知为何,对于夸奖这种感觉竟是熟悉与陌生并存的。这时,从心底深处涌出了一道暖流。夸奖——蕴涵香甜的爱。

  今年夏天,我吃着荔枝,正在品味那两份不同又相似的爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃荔枝_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved