欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 一个让我印象最深的人_350字

一个让我印象最深的人_350字

2009-06-18

  我印象最深的人是一个好吃鬼,她就是我的表妹—熊智云。

  我的表妹不太肯长,个子还是矮矮的,像一只可爱的大熊猫。表妹有黑得发亮的头发,走起路来,上下摆动。表妹有一副红润的脸蛋,两只水灵灵的大眼睛,充满着聪明的神采,一张小小的樱桃嘴,非常会说话,但也很爱吃。

  但是,表妹并不死心,她的眼睛眨了眨,似乎想出了一个好主意,只见她可怜兮兮地走到凡凡面前说:“哥哥,让我吃点儿吧!”凡凡比表妹大半岁,他正吃得津津有味,一摆手小声说:“不干!”“给我吃点儿吧?”妹妹又想到一个办法,她眨眨眼睛说:“明天,明天我还你两包。”凡凡信以为真,把爆米花递给表妹,叫她自己倒一点儿,妹妹高兴地接过去,一下子把爆米花全都倒进了荷包里,转身跑开了,这时,后面传来一阵伤心的哭声。

  表妹是我印象最深的人,她给我的生活充满了快乐,也充满了活力,我的表妹是世界上最好吃的好吃鬼。瞧!这就是我的表妹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个让我印象最深的人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved