欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 新爸爸,旧爸爸_450字

新爸爸,旧爸爸_450字

2009-06-18

  我有两个爸爸,一个旧爸爸,一个新爸爸。虽然旧爸爸去世很长时间了,可是我还是难以接受那个腿有点瘸的新爸爸,直到前两天……

  那天中午放学,天阴沉沉的,远处不时传来阵阵雷鸣。我空着肚子,默默地走在回家的路上,走到半路,天下起雨来。我又累又饿,拖着沉重的双腿在泥泞的路上艰难地走着。唉,要是爸爸在该多好啊!

  “那您呢?”我终于开口了。“我有雨伞,快走吧。”这些天,我不愿和他在一起,更不愿和他说话。这时候,不知怎的,我竟像一只温驯的小羊羔跟着他往回走去。

  “要上大堤了,来,我背你。”他突然站住脚说。“不,我自己能上。”我深深体会到在雨中走路是多么艰难,背人走更难,况且他……

  他似乎明白了我的意思,笑着说:“你是怕我的腿?不要紧,保证摔不了你。听话,快拿好雨伞。”他没等我多想就背起了我,身后留下了一脚深一脚浅的足印……

  回到家里,他拿出干净衣服让我换上,他正要脱下自己的湿衣服,却重重地一屁股跌坐在椅子上,“哎哟,老毛病又犯了。”

  突然,一种异样的感觉涌上我心头,爸爸——这两个饱含父子情深的字破口而出。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:新爸爸,旧爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved