欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 小网虫_550字

小网虫_550字

2009-06-18

  别看我小,只有12岁,可是我是一个小网虫,已经快有四年的网龄了。

  刚开始,我们是比较低级的拨号上网,速度很慢,但每个月的电话费却涨得很快。后来,我和爸爸在华联夜市的地摊上发现了一套学习网络的初级读本,叫《新浪潮学网络》,我们如获至宝,高兴地买了一套回家,刻苦研究,一边研究一边实际应用,就这样慢慢地学会了上网,水平也提高了。去年年底,我们按上了宽带网,这回也要“拨号”,但只是输入用户名和密码,联接网络。这下速度可快多了。

  我象一条快乐的小鱼,在网海中游来游去。我在网上寻找到了许多长知识的东东。我在收藏夹中收藏了好多类别,有博物馆、地图、读书、教育、科技、课件、文化、历史、艺术、英语……我还在网上找到了“小语在线”、“小数在线”,发现我小学五年级的课本就在上面。我还找到了许多教学课件,真是又生动又形象,简直太棒了!我也学会了做课件,但是我做的课件可不是FLASH,而是简单的幻灯片,比如“力”、“乌鸦喝水”、英语第一课”等等,我还自己创作了一首小诗,把它也作成了课件。我把我的课件全都传到了网上,和朋友们一起交流。爸爸妈妈说我做的课件比网上的有些课件还要好。

  最后,我还给大家推荐IE6浏览器,因为它的安全性能好,我们家的电脑浏览器已经从IE5升级到IE6。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小网虫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved