欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 乡村生活_350字

乡村生活_350字

2009-06-18

  我爱农村,更爱农村的衣食住行!

  农村吃的是粗茶淡饭,没有城市里的海鲜鲍鱼。而我却更喜欢这粗茶淡饭,因为农村的饭菜干净、卫生、环保是纯天然的绿色食品。假如你在田边玩累了便可到自家的田里摘几个黄瓜或西红柿在河边洗一洗就可以吃了。这样的食品不打农药,一口咬下去还能闻到清香味呢!这就是真正的乡村生活。

  傍晚。夕阳西下,人们把桌椅饭菜搬到门前,天高地阔的吃起来。桌上的饭菜都是自己的辛勤+劳动成果人们吃的放心,吃得高兴。

  吃完了饭,他们便在桑阴下唠家常。偶尔几个从田里回来的农民伯伯向他们招招手,问问他们家今年的收成。人们、夕阳、鸟儿、汇成了一幅美丽的农家风光图。让人陶醉,让人留恋!这就是真正的乡村生活。夏天的傍晚,孩子们出来捉萤火虫玩,而老人们却在一起打麻将、玩扑克。在蝈蝈欢快的歌声中入睡……这就是真正的乡村生活。

  我爱农村,更爱然人流连忘返的乡村生活!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved