欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 看,我那好朋友_450字

看,我那好朋友_450字

2009-06-18

  当我即将结束这小学金色生活的时候。回忆起以前我的朋友,便感觉到他们人人有一颗美好的心灵,但是他给我留下更深刻的印象。

  我请清楚楚地记得。前年夏季的一天,烈日当空,把大地照得快冒出烟来。我和他一起去上学。这天太热了,我们都汗流颊背。快到学校,我们正走在路口,一位阿姨把我们叫住:“小弟弟,请问一下,车站该往哪边走呀?”他听了,毫不犹豫地说:“我带你去。”“不可以,上课时间快要到了,如果你现在带她去,等一下会迟到的”我脱口而出。阿姨也说:“是呀,小弟弟,你跟我说一下我就会知道,不用这么麻烦。”“不会的”他说。于是,他对我说:“我们应急人之难,如果现在我们迷路,那别人不理我们,那该怎么办?”他还叫我先到学校,他一会儿马上到。他带着那位阿姨,渐渐远去了。我无可奈何,只好一个人继续向学校走去。

  为了这事,他真的迟到了,被老师罚去劳动。即使这样,他也心甘情愿。

  想聚的六年以来,我对他十分了解。他乐于助人,急人之难的品质一直深深地印在我的脑海中。他的心灵多么美,美得闪亮,美得发光!他是谁呢?他就是我的好朋友——小钿。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:看,我那好朋友_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved