欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 最爱我的人——妈妈_300字

最爱我的人——妈妈_300字

2009-06-18

  妈妈长着高高的鼻子,小小的耳朵,个子不高,长长的腿,细细的手,黑黑的头发,我很喜欢我的妈妈。

  我是妈妈的掌上明珠,妈妈整天围着我团团转,吃饭帮我挟菜,生怕我饿着,睡觉把我搂在怀中怕我冷着,在学习上耐心给我讲解我不会的每一道题,我就是在妈妈这么无微不到至的关怀下长大的。

  记得有一次,晚上我在爷爷家住,半夜觉得肚子好痛好痛,爷爷就跑到我家敲门“咚咚咚”……我的妈妈来开门了,爷爷告诉我妈妈,我妈妈穿上衣服就往爷爷家跑,妈妈看到我正在哭呢就把我抱回家,爸爸是个医生,我爸爸说:“多吃热的,少吃凉的,就能好的快一些”,所以我妈妈天天给我做热粥,不让我吃凉的,在妈妈的照顾下,过了二天我就好了。

  我永远都会像妈妈爱我一样爱着妈妈的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最爱我的人——妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved