欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我有这样一个伙伴_250字

我有这样一个伙伴_250字

2009-06-18

  小含是我以前的同桌,他长得虎头虎脑的,眨着一双快活的眼睛,小鼻子翘着,真好笑。平常上课十分好动,总把尺子放在我和他的桌子之间搭着,用橡皮放在尺子上跳来跳去。看他那得意样,我真想把桌子一拉,让他的“桥”哗嗒一下掉下来。

  我和小含都会语文感兴趣,尤其是爱造句子。我喜欢优美的句子,总爱把句子造的很美,他却恰恰相反,老爱造一些惊险的句子,例如是“着火了,我一边救人一边救活。”“地震了,我赶快去救人。”他写的句子可把我笑坏了,我说:“你又不是英雄,怎么总想着救人啊?”他听了,不服气地说:“哼,看着吧。”

  他就是这么一个人,勇敢、乐于助人,你说我能不承认他这个伙伴吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我有这样一个伙伴_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved