欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的作文大全 > 难忘的第一天开学_550字

难忘的第一天开学_550字

2009-06-17

  六年的小学生活即将结束,在这六年的欢乐时光里,有很多事情都给我们留下了不可磨灭的回忆,但在这我们共同度过的2190天的日子里,使我最印象深刻的莫过于一年级开学的第一天。

  那天对于我们每个人来说,都应该是人生面临的一个很重要的转折点。读幼儿园的时候我就已经很盼望能够快点上小学,这一天终于来领了,我怀着好奇、兴奋和忐忑不安的心情来到学校,加入这个大家庭,可当时校园的一切在我眼中看来是多么的陌生。几番周折之后,我终于找到了属于我的班级——(4)班,进去之后,我仔细地打量着这个班里所有的一切。当时班里可热闹了,里面的家长比学生还要多,都在给自个儿的宝贝不耐烦地说着重复的话,直到上课铃打响了仍然摆出一副恋恋不舍的样子,唉,可怜天下父母心。

  很快地我们将要毕业,离开6(4)这个大家庭,各自踏入初中的大门,那时候,所有一切的一切,都将会被一个词语所代替,那就是回忆。回忆总是美好的,我们都是在已逝的日子中不知不觉地长大、变化,直到老去。我曾经说过这样一句话“学不会放弃,就永远学不会前进。”毕业的分离总是残酷的,假如上天给我一个后悔的机会,我会毫不犹豫地对他说:“请让时光倒流在我们一年级开学的第一天,让一切都重新来过,我会更加努力地去爱护这个班体,因为我舍不得这个班里每一位同学天真的笑。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一天开学_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved