欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小时_550字

小时_550字

2009-06-17

  那时,我真的好小好小。

  回想小时候,真的很好很好。那时的我,只会整日整日玩耍,有时也会到傍晚时依偎在姥姥怀里,听着姥姥唱歌而边数着天上的星星:“一颗,两颗,三颗……”这时,总会有一个甜美的声音跟我一起数,那是姥姥。

  也记得小时总会到爷爷家里去玩。那天,天很晴朗,爷爷在院子里浇花,我坐在摇椅上,突然萌发了一个念头,趁爷爷不留神,我就“扑”的扑到爷爷身上。立即行动—–我真的扑的扑到了爷爷身上,当时真的把爷爷吓了一跳。过了一会儿,爷爷站了起来,把我背在背上,问我:“孜孜,你小,爷爷背你,那你什么时候背爷爷呀?我沉默了片刻,回答道:“等爷爷长小的时候!”全家笑翻了天。

  还有一次,三姑给我买了好多零食,当时放下就走了。我很高兴,就猛吃一阵,这时,我突然发现三姑又回来了,我以为三姑又回来给我要东西,就赶紧跑到屋里,搬了一个板凳把东西藏在书橱上面。赶紧走出屋,坐在沙发上,一副若无其事的样子。这时,三姑进来了,看我两手空空,就问我:“吃的呢?”我见势不妙,就撒谎说:“让我吃了了。”三姑用疑问的眼光看着我好一会儿又走了。我舒了一口气。就紧接着拿出了零食。谁知,刚刚张嘴,三姑又进来了,她看着我说:“这不在这呢吗?小小年纪敢骗我。”我笑了。

  小时,真的很令我留恋,我的小时,我一生中的怀念。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved