欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 周一的早晨_300字

周一的早晨_300字

2009-06-17

  周一早晨的阳光透过玻璃照在桌子上,很温暖。在早晨七点钟时,爸爸送我去学校的路上,心想:教室要换门了,面貌一定焕然一新吧!

  可是到了学校门口,面貌改变了,卫生也改变了。走进教室,我很吃惊,下巴都快掉到地上了,“为什么这么脏?桌子上都是尘土。”原来是在周六、日,工人叔叔为了给我们娤门,用电钻在墙上打的洞,又振到房顶。所以土都从墙上、房顶上落到地上和桌上。我们来了之后就开始打扫教室,每一个人都忙得不可开交,都很忙碌。有的人擦桌子,有的人拖地,没有一个人在说闲话,在玩。我们打扫的可认真了,不一会儿教室就被我们打扫干净了。

  从这件事我可以看出并且了解了一个道理,团结就是力量。我们不但让教室干净了,还感受到了劳动中的快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:周一的早晨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved