欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游新昌大佛寺_400字

游新昌大佛寺_400字

2009-06-17

  星期天下午,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈去新昌大佛寺游玩。

  一走进大佛寺风景区,我就看见了各种各样的树木,路的两旁站着两排整齐的香樟树,像两排列队欢迎游客的士兵。树木长得很绿很茂盛,成了绿色的海洋。绿树成荫,挡住了毒辣辣的阳光,使人感到一丝凉爽。

  绕过恐龙园,我们去游玩般若谷。临近般若谷,我们就听到了“哗哗”的流水声。远远望去,只见一条瀑布从对面山上直往下冲,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊。般若谷地势险要,风光优雅宜人,且展示丰富精湛的佛教文化。

  后来我们又来到了双林石窟,山上建着一座卧佛殿。要走上卧佛殿,必须走很多很多的石阶。我数了数,大概有220个台阶,走得我气喘吁吁,终于“爬”到了卧佛殿。一进殿内,我就看见一个巨大的卧佛躺在石床上。里面太凉快了,我好像掉进了一个冰窖。刚才还汗流浃背的我,汗水一下子就没有了,感觉好舒服哦!

  今天真是难忘的一天,新昌大佛寺太好玩了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游新昌大佛寺_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved