欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 下起雨想起你_500字

下起雨想起你_500字

2009-06-17

  八年同窗,八年好友。而你却无情的丢下我们这些朋友。到了那个遥远的世界。

  两年过去了,又是一个阴雨天,你可曾来过?

  蒙胧中,我似乎看到你正微笑着给我打招呼。依稀记得我们好久不见,相约今天一起于昔日的朋友度过一天。富贵如云烟,沧海已变桑田。还有欢乐的笑声依然留在耳边。瞬间的记忆永恒的感动。回到远离的曾经……

  那天的雨下的凄惨,雨滴不时的落在我们八个人的脸上,你告诉我们你的时间不多了,你要离开了。眼泪随着雨儿的跳动并排流下,你擦了擦我的脸,告诉我们一句话:“不论遇到什麽挫折,眼泪只能在雨天流下,因为雨天有大家的泪,让我们一起面对。”朋友们没有说话,只是看着你苍白的脸。泪在眼中打转,我静静的合起双眼,泪却奔眶而出。我慢慢的真开眼,似乎从前的一切都深刻的印在脑海里,埋下去,抹不掉……

  雨依然下着,滴嗒的声音越来越清晰,是的,那是你的召唤:“下雨了,想我了吗?”我打开窗户,雨落在了我的脸上,我知道,那是我心中的泪。

  第二天,雨停了你就悄悄的走了,我们怎么呼唤你你都不回头了。就这么走了。

  不知何时,我睡着了,梦中又梦到我们毫无保留的笑。但梦醒之后都变成了残酷的现实。

  梦已碎,心还在,雨却停。存不存在已不重要,只因有那曾经拥有的快乐。

不够精彩?再来一篇
我要点评:下起雨想起你_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved