欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 小画家_350字

小画家_350字

2009-06-17

  

  瞧!那个瘦瘦小小,文质彬彬的女孩是谁?呵呵,她就是我们班的小画家——杨雪欣。

  杨雪欣不仅长得标致秀气,画画也很棒。她平时上美术课都认真听讲美术老师讲的每个要点,画画时一丝不苟,画的画大方清晰,放得开,实在是当之无愧的小画家。

  有一次,学校要选拔一批画画能手参加学校组织的素描组。杨雪欣也报名参加了,她参加选拔的画仍是那么大气、有风度,得到了老师们的一致好评。她在素描组里更是认真,要知道,素描组可是个强手如林的地方哪!杨雪欣一如既往,依然聚精会神地听讲,专注细心地画画,她的画就像她的人一样漂亮、美观又清秀,用一个词来形容,那就是“画如其人”。

  我看了她的画,不禁失声赞叹。太美了!太棒了!太清爽、太整洁太大气了!画画没有一丝多余的修饰,不修边幅,笔到之处,无一不活灵活现,美轮美奂,连我都自愧不如。

  这就是她——人小志气大的“小画家”杨雪欣。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小画家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved