欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 呵护生命——护蛋体验_250字

呵护生命——护蛋体验_250字

2009-06-17

  生命是宝贵的,因为生命只有一次,钱可以买到很多东西,却买不到生命。因此,我们应该好好的呵护它。

  今天的护蛋活动使我更加懂得了生命是多么的脆弱,是多么需要精心地呵护。

  时钟终于转到了下午,我一直想快点放学,几乎整个下午都坐在教室里。虽然十分闷,但还是不敢出教室门一步,生怕一出门,就前功尽弃了。嗨,就这一个蛋,就把我一天的快乐和自由全给夺去了,只留下了担心。

  “可怜天下父母心”这句话,我终于明白了它的含义。天下父母没有一个不为自己的儿女着想。正如我一直想着这个蛋一样,可是有时候自己的付出,得来的却是苦恼、担心和烦闷。所以我们做儿女的要尽量少给父母担心,多给父母快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:呵护生命——护蛋体验_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved