欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 美好人生_500字

美好人生_500字

2009-06-17

  每个人都有自己的人生,但有的人生是快乐的,有的人生是辛苦的,有的人生是拼搏的,有的人生是快乐的,有的人生是充实的,更有的人生是美好的。

  人生的意义是什么?它也许很深奥,也许很简单,因为同一个人在不同的时期对人生的意义往往有不同的理解;而同一个时期不同的人对人生的意义也有不同的理解。他往往能引起不同的人对人生意义深刻的思考。

  虽然人生曲曲弯弯,成功失败乃家常便饭,成功与失败,也许只在一念之间,只要相信自己,成功即在眼前,自信的人生是美好的人生。

  自己的人生,自己走;自己的命运,自己掌握;自己的成功,自己微笑;自己的失败,自己成长。坚强的人生是美好的人生。

  挫折只是一次考验,失败只是一种了解,成功只是一次偶然。如果自己的人生一帆风顺,那么自己又何曾了解过心灵深处的挣扎,又何曾体验过努力后的成功,又何曾感受过甜甜眼泪后的幸福?顽强的人生是美好的人生。

  落叶带去了夏,带来了秋。一些叶儿顺其自然地落在了地上,另一些叶儿坚强地忍受着残酷地撕扯。一些人甘受自然,不愿拼搏,带来了失败;一些人却正在攀登人生的太阳一个美丽的理想。努力拼搏,奋起成长,最后终于在到了人生的太阳——成功。成功的人生是美好的人生。

  让我们努力拼搏,奋起成长,带来美好人生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好人生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved