欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 笑_500字

笑_500字

2009-06-17

  “哈哈”是大笑。嘴成为月亮的弯弧是微笑,藐视别人是讥笑,笑又许许多多,如小宝宝有时会傻笑。

  笑,代表许多含义。当你听到别人和你讲笑话时,你会笑;当你做对了一件事时而感到高兴时会笑;当你在大庭广众之下做错事,别人会讥笑,自己而是苦笑,陪笑。当你在什么情况下都会发出各种类型,各种声音的笑。

  笑不光属于人,也属于动物植物,地球的每一个角落。

  来到动物园,大象卷着鼻子,笑眯眯的迎接人们。海豚面带微笑为人表演节目。老虎大吼几声,虽然它不会文静的笑,但大笑也是善意的。猴子上窜下跳人们给它吃食物,它边双手捧着食物,向你鞠躬,这时你叫它怎么笑,它就怎么笑。小狗:“汪!汪!汪!”的叫是因为又人们为它的表演捧场,而你欣喜若狂的:“笑!”

  人们为公园里的树木浇水,一阵微风轻轻浮过树木的“脸庞”凉凉的,他们也会笑,他们笑得十分开心,不光微自己笑还微人们笑。当人们要踩小草,有一位爱护花草树木的人提醒他,小草也会笑,笑的很欣慰,因为人们终于懂得爱护它了。

  世界上每一个角落每一分每一秒,都将有无数人会笑,因为他们得到了快乐,得到了幸福,才会笑。

  笑,我爱你!因为你使我们的生活更加多姿多彩,充实,快乐。笑——不单单是一个表情,也是人们传达感情的桥梁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved