欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 书_350字

书_350字

2009-06-17

  我爱读书,一有空就看上几页,如果遇上了好书,就一定要借来看。多读书,读好书,对写作文的帮助可大了。

  以前,我提起作文就头昏眼花。自从我读了许多书,知识就大大增长。例如作文书吧,语句精妙,还交我们怎样写作文,以及写作文的方法技巧。文学家苏轼曾说过:读书万卷使神通。读书和写作大有关系,就像雨水和庄稼一样。如果天上不下雨,庄稼就不会枯萎,变的干枯。读书时,读到高兴处就会露出舒心的笑;读到伤心处,就会为文章主人公的遭遇而感到忧心;读到有趣的地方就会开怀大笑;读到优美的句子,就把它摘抄下来,洗细品味;读到深刻的地方,就会慢慢思考。读书的感觉是妙不可言的。书是知识的海洋,是智慧的结晶,它不断的启迪我,有像一位知心的朋友与我交谈。

  书是大观园,是个大千世界。书里的生活丰富多采,书里的生活五彩缤纷,它给我的生活带来乐趣。同学们,让我们一起步入书的海洋吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:书_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved